Среди любви обмана дней в ненастьи?

Смогу ли я принять средь дней ненастья и получать слова любви и счастья,
Как нежность твоих радостных очей, и страсти пыл, и ласки средь ночей…
Но есть ли у судьбы любой участье,
Среди любви обмана дней в ненастьи?

Конечно, нет – то всё грехи, обман, и нескончаемый в падениях туман,
Исправит только взгляд любви лучистый, как девы поцелуй начальный, чистый…
Быть может – это есть при жизни счастье,
Среди любви обмана дней в ненастьи?












Фото размещено из Интернета…


Рецензии