Как прекрасна и ты, и твоя красота...

Как прекрасна и ты, и твоя красота – любви страстной являешь в миру аромат,
Снизошла моим взорам судьба и мечта – лицезреть, как богиню в пути жизни рад,
На пути в любви сказку и призрачный сад!

Твоё сердце – моё… страсти есть ли ответ, когда рядом цветёт счастья всплеск в красоте,
Но ответа прекрасной и милой всё нет, есть ли в сердце богини, хоть искра мечте,
Всё потеряно в ночь в грешной тьмы суете!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии