Душой своей от счастья заболел...

Всю ночь нам соловей с тобою пел, с лучом зари куда-то удалился,
На смену жаворонок в поднебесья даль взлетел, и гимн восторга возрожденью дня пропел,
Душой своей от счастья заболел!

Бальзам туманный утренний вдыхали, и не хотелось нам объятья разрывать,
Мы у любви рабами страсти стали, чего еще прекраснее желать,
Коль нам дано, не раз миг повторять?








Фото размещено из Интернета...


Рецензии