Остатком для души одна печаль...

Огнём рассветным мы озарены – безумства ночь окончилась, как жаль,
Любви объятья наши отданы, часы бесстрастно счёт отводят вдаль,
Остатком для души одна печаль!

Прекрасен миг познания для тел – но жаль, что нам его не повторить,
Рассвет огнём своих лучей согрел, чтоб мы смогли, безумствуя любить,
И страсти миг друг другу в том дарить!


Рецензии