Любовник музы, пламенный певец...

Любовник музы, пламенный певец – поэт влюблённый, мастер страстный,
Художник слова и творец – примерил на себя её венец…
И день прекрасный – стал несчастный!

Любовник музы, соловей – поющий о любви, о страсти, и о розах,
Теперь влюблён ещё сильней – и только думает о ней…
И утопает в сладких грезах!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии