И это всё любви благодаря!

Любимая – ты с каждым днём милее, как роза расцветаешь для меня,
С тобой и серый день мне красивее,  ты согреваешь душу, как заря,
И это всё любви благодаря!

Любимая – тобой в страстях владея, познал любовь, что посильней огня,
Мне трудности в пути с тобой милее, ты восхитительна как нежная заря,
И это всё любви благодаря!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии