Есенин жив

Есенин жив.Быть может я.
И доля горькая моя.
Что плачет искрами горя.
Стихами плачет моё я.

Веселье во черёд с тоскою.
Рыданье у подножья Бога.
Волною моря что трепещет
Переживанья волны плещут.

И я подавленный судьбою
Прошу прощения у Бога.
Любви прошу и ничего не надо,
Лишь умереть в его ограде!


Рецензии