Не поймешь до конца...

Не поймешь до конца,
В чем ушедшего времени чудо,—
То ли тонкость лица,
То ль узор безвозвратный сосуда,

Что внезапно разбит —
А квартал мастеров уже вымер:
Только море и Крит.
Только странно звенящее имя.


Рецензии