Я разная

Я подставлю лицо под ветер
Обжигающий неродной.
Ох, непросто мне жить на свете
С нестандартной моей душой!
Я не верю в дурные приметы,
Чёрным кошкам вслед не плюю,
На вопросы ищу ответы,
Выбирая дорогу свою.
Ориентируюсь не по людям,
Мне не нужно, чтоб как у всех,
Мне важней,если счастлив будет
Самый близкий мне человек.
Я по жизни ступаю твёрдо.
Спину прямо! Пусть даже беда.
Называют меня упёртой,
Даже сукой зовут иногда.
Я не спорю, ни отрицаю,
С юмором я на жизнь смотрю.
Свою душу не расплескаю,
Я друзьям её раздарю.
Свет души соберу в ладошки
И стихи, и стремленье к добру,
Каплю ласки, любви немножко,
И звезду, горящую по утру.
Я  ладони подставлю ветру,
Пусть подхватит он душу мою.
Чтоб согрела теплом и светом,
Всех, кого я сейчас люблю.


Рецензии