Ты - моё маленькое Чудо!

Ты - моё маленькое Чудо,
Восьмое Чудо из Чудес !
Скажи: - Вот взялся ты откуда?
Сошёл дождинкою с небес,

Упав на тёплую ладошку?
Иль, дерзким Солнечным лучом,
Скользнув по тёмному окошку,
Ворвался в Душу? Или сном,

Таким блаженно-безмятежным
Ты заплутал среди ресниц?
А может отыскался нежным
Ты взглядом, среди сотен лиц?

Твой образ вижу я повсюду
И лишь скажу ему: - Постой!
Как ускользает моё Чудо,
И снова манит... За собой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.