Мой оловянный

Мой оловянный солдатик, выйди из строя.
Там, где нас трое, там слишком скрипучи диваны.
Мне очень странно, когда ты сдаешься без боя.
Пачкаешь в кляксах мне волосы. Обетованной

Землей покрываешь белые мои глади.
Ленты и пояса не вяжешь. Промажешь,
Решившись стрелять по соперникам. Что ты мне - ради
Этой любви сможешь точно отдать? Что скажешь,

Когда я возьму твое сердце? Когда надену
Самую лучшую пачку. И стану тоньше,
Прозрачней... И - в твердое твое тело.
В горячее твое олово. Стойкий мой, кончишь...


Рецензии
с чувством написано

Бонзо Бонзо   22.10.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.