О своем

Вечная жизнь - это слишком банально,
Скучная бытность в потоке времен.

Вечная жизнь - это крайне печально,
Если в людей бесконечно влюблен.

Вечность, быть может, великий подарок
Чудо, возможность мечты воплотить...

Я не приму... если будут преграды
Вечность мою на двоих разделить.


Рецензии