Мы все, зачем то, родились...

Рецензия на произведение "Мы все когда-то постареем...", автор - Артемов

Мы все, зачем то, родились,
В нас кое-что родители вложили.
Не раз об что-то обожглись,
Смогли отнять и, кажется, сложили.

Прибавив двойку к трём,
И сумму на пятерку умножая.
Успех мы развивали день за днем,
Так радуясь обилью урожая…

В цикличности вся радость бытия,
В ней мы стремимся к совершенству.
Стираем грани недовольства ты и я,
Сквозь боль и страх, вперед, к блаженству!

А если сможем передать,
Свой опыт в мира освоении.
То внуки наши могут стать,
Вершиной пирамиды лени…

Мы все, конечно, постареем,
А если точно, то умрём…
Тепло души своё развеем,
В объятья к вечности придём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.