Жизнь Мояна. Рифма2

                Клёво на клаве клёкотом клавиш
                клоаку поклёпов перекликивать.

                Ошарашенный шарошкой назидания,
                зуб выкрашиваю в шорох созидания.



Вам хорошо, слагаете как надо,
А у меня баранов вшивых стадо.
Снимаю шерсть и стряхиваю гадов.
Брезгливо всем, от этого мне радость.

Вам хорошо, штампуете шедевры,
А у меня кобылы ржут, как кони.
В трёх буквах заблудился, эти дебри
Рвут душу, а до этого ладони.

Арабских скакунов совсем не видел,
Да из арабского я знаю только цифры.
Бог не узнал меня, чем глубоко обидел,
Зато, я чувствую, меня обнял люцИфер.

Весь мнительный, легкоранимый сплетней,
От слов хулы давно оброс коростой.
По жизни я нахальный безбилетник,
В сортире - без куска бумаги просто.

2010.


Рецензии