Буду

Буду тебя беречь
от неудачных встреч,
от неразумных слов,
от нехороших снов.

Буду тебя хранить
как Ариадны нить,
от грозовых дождей,
и от дурных вестей.

Буду тобой дышать,
буду тебе мешать
в спорах огнем пылать
и не завершать дела.

Буду тебе писать,
от пустоты спасать,
буду тебе давать
Знания и права.

Не понимаю, что
в городе ста мостов
значит тебя любить…
И не могу забыть

Как посреди зимы,
сумрака, света, тьмы
рядом со мною ты…
Это смелей мечты.

Будь рядом, где-то будь.
Можешь вообще уснуть,
можешь уехать вдаль,
только не навсегда…

Не открывай глаза,
я не смогу сказать:
чудо на свете жить,
просто с тобою быть.


Рецензии
Вот это очень нравится!!!

Анечка Румянцева   27.03.2010 11:52     Заявить о нарушении