Смотрю на тебя с небес

Ты далеко…Ночь. Так темно.
Нет, я не сплю. Все еще жду.
У тебя день, у меня ночь.
Где ты и с кем- гоню мысли прочь.

Так далеко- что не позвать.
Буду кричать- ты будешь лгать.
Я не узнаю с кем ты сейчас?
Милый мой, мальчик, узнаю о вас…
 
Будь же хорошим, мой ангел, мой бес.
Ведь за тобой смотрю я с небес.

27.03.2010 2.35
(В.)


Рецензии