Вечная жизнь

Вы знаете,я буду вечно жить! Да,я-бессмертна!
Живы листы ведь будут со стихами.
И в ней останется заметной
Вся моя жизнь со всеми чувствами,мечтами!

Они ведь не умрут,не сгаснут.
Они живы,как небо и как вечность
И острый нож им вовсе не опасен.
Лишь осуждения людей за грешность...

Я жить останусь в этих строках,в этих чувствах
Моё дыханье шелестит страницами.
Родным пусть скажут,что несчастный случай.
Не буду я стремиться им приснится!

К тому ж в душе живёт лишь то,что не угаснет!
Не задохнётся,не присыпится землёю.
При жизни не давало мне то счастье,
Была я у него всегда рабою.

Да,это чувства,что любовью звались
Уже давно,ещё до нашей эры.
Да,на листах вовек остались.
Они не стоят ни гроша,они бесценны...

Пусть после и сожгут мою тетрадку.
Моя любовь останется живою.
Она прольётся только негой сладкой.
Снежинками рассыпится зимою.

Я буду спать под покрывалом снежным.
Все будут плакать:"Дашка,ну зачем ты?"
Но,пожалеть их не смогу,как прежде.
Как же они не понимают!!? Я-бессмертна...!


Рецензии