Депресс...

Когда услышишь первый выстрел,
Ты подмигнёшь мне невпопад,
А я, не видя этих действий,
Уйду в алеющий закат.

Ты сразу и не разберёшься,
Что я ушёл уж навсегда
И скажет лишь прощальный дождик
Мои последние слова.

Он скажет только лишь о том,
Как я любил Тебя всегда.
Он будет барабанить в дом
И говорить: "Любовь - жива..."


Рецензии