Стирачка


схожу сума и потихоньку тлею
стираю с кедов вчерашнюю надежду
но может ты всё это знаешь
вернёшь назад улыбку и веселье
ну а пока в помойной яме плачем
и рядом с крысами играемся в игрушки
они так милы, невинны и забавны
но ждут они всего один прекрасный случай
когда в горло вопьются навязчивой тучей

и будут пить истерики всю кровь
опять начнётся без начала
а крысы выпили всё вновь
предела нет, ведь им всё мало


Рецензии