Не размотан клубок бесконечности

Не размотан клубок бесконечности
хоть бреду в многократном рождении
и вступаю по лотосам вечности
сквозь проззрения и заблуждения

сколько глаз по вселенной расставлено
что как звезды блеща зажигаются
и как счастье тоскою разбавлено
одинокие души встречаются

к теплоте и любви загадочно
прикоснувшись однажды ветренно
и отпив у судьбы достаточно
вновь отправлюсь я незамедленно

по просторам никем неведомым
воспарю я в новые дальности
лишь за тенью от счастья я следую
и лечу за искрОй гениальности!


Рецензии
Всего наилучшего!

Леонард Снегов   06.10.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.