Позитиффффчик...

«Первый день весны щекочет веки»,
Глотки рвут подвальные коты…
Что коты??? Они не человеки…
Нам бы их заботы и умы…
Нам бы их раздумья и печали,
Облизнуться, ухо почесать.
А не думать звёздными ночами,
Как же хлеб насущный доставать???


Рецензии