Настало тусклое до крайности

Настало тусклое до крайности.
До тяжести. Не унести.
Лишенное загадки-тайности.
Безвременье. Ничто почти.
Что откровенностью бесстыжей,
Похожее на пир чумной.
На ось событий нижет-нижет.
И забавляется со мной.


Рецензии