Всегда будет так

Мы шли на войну каждой новой весной,
Мы шли на войну - и всегда погибали,
Так встанем и выпьем же за упокой,
Отравленным пойлом наполнив бокалы!

Мы в дачу свою превратим жаркий ад,
Нас не напугаешь огнем и котлами,
Наш бог никогда не вернёт нас назад -
Сегодня сам Дьявол его обезглавил.

И что б ни случилось  - мы правы всегда,
Есть повод гордиться разбитым корытом...
...А девочка Соня несет три креста
И плачет о ком-то давно позабытом...

Мы снова горды и мы снова сильны,
Включив подзарядку, мы снова прозрели.
Мы смотрим свои безупречные сны
И ходим с улыбкой по светлым тоннелям.

Мы знаем, что в жизни всегда будет так:
Ведь это красиво, а главное - модно,
А кто не согласен - тот круглый дурак,
И рай для него будет слишком холодным.

И что б ни случилось  - мы правы всегда,
Есть повод гордиться разбитым корытом...
...А девочка Соня несет три креста
И плачет о ком-то давно позабытом...


Рецензии