Воспоминание

Я только призрак на твоей дороге,
Но я из тех, кого нельзя забыть...
И суждено теперь мне жить в неволе
Но навсегда останусь в твоих мыслях жить...

Ты можешь и любить, и ненавидеть,
Но ты не в силах позабыть мои глаза,
Ты можешь вновь обнять, и вновь обидеть
Я снова отражусь в твоих слезах...

Я шаг за шагом проникаю в душу,
Неся с собой печаль и чистоту,
Я навсегда спокойствие разрушу,
Мое дыхание наполнит пустоту...

Я стану твоим ужасом, проклятьем,
Несчастьем, словно хриплый волчий вой.
Ты будешь таять в теплоте объятий,
Но краем глаза ты заметишь призрак мой...

Ты будешь плакать, разбивая руки...
Я только тихо встану за твоей спиной.
Ты мучишься от горя,  от разлуки...
Я снова рядом, я опять с тобой...

Я буду рядом и в минуты счастья...
Ты можешь ненавидеть и любить.
И становлюсь я твоей жизни частью,
Я просто повторю: меня нельзя забыть...

Все очень просто, я воспоминание
Я вечный призрак на твоем пути,
Я мысль в твоем измученном сознании...
...И нету силы, что б заставила меня уйти...


Рецензии
Я не прошу тебя ответить тем же
Пусть мои чувства будут лишь со мной
И ты не думай обо мне!А с кем же?
Впредь отдаешься со своею простотой!

Ника Пряменко   07.06.2010 17:33     Заявить о нарушении
Я только призрак на твоей дороГЕ,
Но я из тех, кого нельзя забыть...
И суждено теперь мне жить в невоЛЕ
Но навсегда останусь в твоих мыслях жить... ...............

Не рифмы, не размера... дальше читать не стал.

Сандер Алков   11.07.2010 02:22   Заявить о нарушении
Маладца :)

Лестат Даркнесс   04.04.2011 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.