Привет соседка юности влюблённой

Привет соседка  юности влюблённой...
                Работа,дом,жена,семья
а три звезды - для украшения погонов.
Да и лампасы генеральские к лицу - всё это я.

А твой , которого ты подобрала -
                кто?
                Романтик?
 - А-а-а, ну его...,
           он бродит где-то там в горах,
                в лесу...
Квартира? Дети?
 ...Коридор тюрьмой - в длину туннелем...
                О юность!
Поклон тебе во зрелость в знак признания принесу.


Но ты же 25 годков назад сказала:
               - что я тебе до генерала и не нужен;
          - что ты не видишь света там, где мой туннель;
       - что я по службе лишь в мечты погружен.
                а барахла:
- погоны,
      - 3 звёздочки,
         -казарма,
           - да шинель...

          


Рецензии