Переполнено

Переполнено тело судьбы.
Моя воля-как будто неволя.
И как прежде прекрасная ты.
Но играем мы прежние роли.

От усталости бродят лишь сны.
Бред как прежде смешит наши головы.
Так стоять в двух шагах от любви.
И смотреть,Боже,в разные стороны!


Рецензии