Мур, мур

                Мур, мур.
                2010г.
                Муз., сл., Лёлё
Мяу!

Хэй, хэй, что там происходит,
Это грохот, самолёт,
Бомбы взрыв на пароходе,
Что такое там идёт.

Эй, не что, там, это кто там,
Шпильки, ножки, все дела,
И с каким-то самолётом,
Я в сравненье не пошла.

Припев:
Мур, мур, я твой гламур,
Давай поедем в тур,
О чем мечтает киска,
Такой сегодня дискурс.

Ты, ты, ты одним прикидом
Вызываешь в теле жар,
Посмотри, тот индивидуум
Опоздает на пожар.

Я от мысли онемела,
Как скопила миллион,
Может грудь побольше сделать,
А машину купит он.

Пр-в.


Рецензии