Снова об осени...

http://www.stihi.ru/2010/03/24/713
Пародия на стихи Лейлы Бегим "Стриптиз танцует осень"


Гневайтесь, впавшие в ригоризм:
Шепчет погодка!
Осень танцующая стриптиз –
Вот так находка!
Сбросила фи… иль какой-то там лист?
И необута…
И – кверхногамно – дождей пароксизм –
Как это круто!
Осень, танцующая стриптиз –
Торга образчик.
Где вожделенный у осени низ?
Кто он, заказчик?
Ну да природе вЕдом обмен
В заводях черта.
Все испытала: Фауста плен,
Пытки в ретортах
И отдавалась ученым мужам,
Сбросив бельишко…
Но – на шесте!.. развлечением дам!..
Это уж слишком!
Дух ницшеанский, посторонись! –
Томной походкой
Шествует гордо нежный садист –
Женщина с плеткой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.