Подайте, Христа ради, Депардье!

          На конкурс Конкурс - Пуркуа па?..
          Фото-Блиц Школа Комментатора
          http://www.stihi.ru/2010/03/26/7814

Подайте, Христа ради, Депардье!
От этого перепадет, конечно, мне!
Мы с ним неплохо смотримся вдвоем,
Он – манекен, а я … Ну, я – при нём.
Мы «от кутюр» «прикинули прикид»,
Гламурно-нищенский создали вид,
И вот торчим здесь битых полчаса –
Пока не дали нам за это ни гроша!
Наверное, не верят Депардье –
Француз. Да и совсем не так одет…
Тут надо нашего поставить бы кого…
Придется завтра заменить его.

Ну а пока…Подайте Депардье!
Он хочет есть!
Поверьте, люди, мне!!!


Рецензии