Забери меня с собой

Красный крест,
На наших чувствах,
На любви моей печать,
Ты мертва, твой тлен в могиле,
А душа, в заветной лире.
Но не для меня,
Я брожу, ищу тебя,
Вдоль каменных могил,
И прошу, не откажи.

Забери меня с собой,
Подари мне свои крылья,
Забери туда где ты,
Забери туда где есть
Покой и счастье,
В рай.

Я уже давно не тот,
Кого при жизни знали ты,
Не покоя и не счастья,
Я здесь больше не найду,
Зверь разорванный на части,
Я печаль и смерть пою.

Забери меня с собой,
Подари мне свои крылья,
Забери туда где ты,
Забери туда где есть
Покой и счастье,
В рай.


Рецензии