Всё сложно - простота исчезла...

Всё сложно - простота исчезла,
И  спутались все дни,
И многое что ты здесь хотела,
Но станция беззвучно - выходи...

У каждого свой срок,
И о нем, быть может, мыслят,
Кто сейчас, а к то в прок,
Тревожат начертание истин.

Вот страх - движеньем темным,
- Все замерло внутри,
И чувств  огня - движеньем скромным,
Осталось прозябать в пыли.

Быть может, а может, нет,
Кому отсюда видно?
Но истин - живой портрет,
Есть движенье нашей мысли...


Рецензии