Я Так защищать тебя буду

Я Так(!) защищать тебя буду.
От будней, от бед и от страха.
В тишине победить рискну Будду.
Простою, пока жив, если драка.

Позову за собой, если двинусь:
Просвещать, просвещаться, пить чай.
Позовёшь, защищать тебя ринусь,
Унесу ото всех в тёплый май.

Тёплый май попрошу ярких красок.
Для тебя, для любимой моей.
Ни секунды на женщин-запасок.
Ни мгновения на смену ролей.

Я Так(!) защищать тебя буду.
От одиночества, невнимания, беспокойства.
Ты - счастье, мечта, ты повсюду.
Как тонкая нить удовольствия.


Рецензии