Не нужем мне покой занудный

А я люблю ,
        когда душа в полёте
           на крыльях  вольности -
                в разброс.
Я жду ,когда в мечте вы позовёте...
                за горизонты,
               оборвав причалов трос.

Не нужем мне покой занудный...
 Идти!
        Искать
             и находить!
И выбирать свой путь
         извечно на подьёмах трудный...
И с ветром, солнцем  вольности любить.


Рецензии