Лирико-философское!

Когда же мы научимся любить?
Когда прийдет дыханье новой эры?
Как можно без томленья ветра жить,
Как нам разбить немую мысли сферу!
Ты знай,мой друг,прийдет мгновенье,час,
Мы не сойдем в прозрачной неги воду,
И ветер грусти вдруг покинет нас,
Даря нам бесконечную СВОБОДУ...


Рецензии