Армагеддон

"Армагеддон"

После снежной, ярой бури
Солнце выглянуло вдруг.
Превратились в реки лужи,
Подтопляя всё вокруг.

Сель дороги запрудила,
Разворочала мосты.
Райски врата затворила
И расставила посты.

Не пройти и не проехать
К магазину за пивком.
Остаётся только «кехать»
Да куражиться чайком.

Посмотрел мужик в окошко
Пригорюнился, взгрустнул.
Покрутил в руках лукошко,
Лёг, накрылся и уснул.

               
 


Рецензии