Подделка

Искусственная жизнь, искусственны слова
Придуманный террор моей и вашей воли
Я слушал ночь... взорвалось что-то... ГОЛОВА!
БЫЛА - и нет, и жизнь, и ты БЕС крови.

Вновь ощущаю ритм: идти
Туда, сюда, и следорвать команде
И миллионов нисходящий гимн
Собою права не даёт он управлять мне.

Традиция веков: спешащий делать зомби
Душу продав идёт к объёмам кошелька
И вновь за лишний грош, и до последней капли крови
Неуставая борется смердящая река

О, город! Низкопробная клоака
Вновь расплывается кишечником в тебе
Бой не на жизнь, лишь только денежная драка
Бумага носится в дерьма реке.

Провозглашённая свобода отбирает
Свободу воли, но свобода педерастов
Твердит с экранов всех, и в память нам вбивает
Сверхмодный миф об уваженьи к высшим кастам.

На свет рекламы зомби... ШОКОЛАДКА!
Вновь ьсредоточие дерьма и цвета
Оно втекает в мысль... По вкусу очень сладко!
И сладострастия смертельная прореха.

Сошью себе я мозг из одеяла
Умнее стану современного строителя
Огромных пирамид карьеры, капитала
Ведь одеяло - от дерьма укрытие.

Башка из ваты и глаза из яблок
Законсервировал сознание на чёрный день
Провозглашённый мир, он опостылел, нов и гадок
Не закрываю глаз... Я ПРОДОЛЖАЮ БЫТЬ ТВОРЦОМ ИДЁЙ!!

ДрожИ, ЗемлЯ! Одно усилье воли,
И злобы тень и узурпаторы падут.
И этот мир, что полон только Зла и Боли
ТАКИЕ ЖЕ КАК Я НЕ ПРОДАДУТ!


Рецензии