Я придумал тебя, выдумал

Я придумал тебя, выдумал...
Сочинил себе сказкой в обман.
Не надолго в себе успокоенный
я наивно  в тот сказ  задремал.

Я придумал тебя, сердцем выдумал -
моя птица из райских садов.
Даже клетку злачённую выстрогал
 и кормить из руки был готов.

Но не прочным сказался роман -
                мной надуманный.
И развеяло ветром ,стихией всех бед.
Но  ищу  твой след в днях запутанный,
во днях запорошенный след.


Рецензии