Фален

Выбор был я знал извилиста дорога
Но встав на этот путь я благодарен богу
все запреты и черты, посылаю к чёрту
мой финишь где-то там вдали и всё же я упёртый
Успакоюсь лишььь когда я буду мёртвый
забыв любовь, становилсь только тверже
начав с нуля, не знаю что же будет позже
Победа или крах, крылья, слава или прах
Ээээййй... здесь Испаниэль, Трайст и Эйв
Поставленная цель будет покорена
А пока, " Кара " меняет на караты, каратком
Краснодар встречай уличный дар
Ломая стены, темы в стереосистемы
По проводам раздам, БАМ И ГОРОДАМ))
Мы ураганом нарушаем тишину
Уже конец,мельком видно вышену))


Рецензии