Я увидел твои глаза

Я увидел твои глаза
И будто время назад вернулось
В давно ушедшие года
Где счастье мне не улыбнулось

И желая найти покой
Чтобы в них опять не влюбиться
Я решил, если с глаз долой
То сердца боль не возвратится

Но приходит во снах каждый раз
Лик черемухи в косынке белой
С красотой перламутровых глаз
Возвращая к юности незрелой

Предназначено видно судьбой
И от них никуда не деться
Может быть и в жизни иной
Мне глаза эти будут сниться.



16,03,2008г.


Рецензии