Ожидание бывшей любви

Вот дописываю очередной трек о любви,
Надежда говорит обнови,
Страницу вконтакте
Вдруг пришло сообщение, а там признание
В вечной любви и верности
А не то как это было раньше в ненависти
В том что я помеха её счастью
И вы ещё спрашиваете почему ненастья?
Да потому что иногда кажется
Что ничего не сложится
Как пазл в котором не хватает рожицы
Обычного смайла любви
А вот нашёл, подойди посмотри.


Не плачь любовь моя.
Никто не стоит твоих слёз,
Я не буду сейчас строить грёз.
Я просто скажу что люблю тебя
И это чувство у меня навсегда.
Эти строчки почти не в рифму,
Но от души,
И прошу тебя не глуши
Свою любовь к кому то,
Тебе не кажется это глупым?
Я люблю тебя, не раз говорил
Но баран, я столько натворил
Если сможешь прости ты меня
За все слёзы, страдания
Которые приносил тебе я.
Но в моём сердце живёт любовь
И я её не убьют 9 грамм, и не смоет кровь.


Я думал, что не смогу больше слушать Гуфа
Ибо был послан именно в ту минуту.
Думал что брошенный,
Забытый, ненужный, простуженный,
Возможно контуженный,
На этой любовной войне,
Думал что один на всей Земле.
Но ты написала, а потом и позвонила,
И жизнь снова ключом забила.
Мы вместе быть сможем,
Нам в этом бог поможет.
Давай не убивать наши чувства опять,
Я постараюсь всё делать на 5,
Никаких сцен ревности,
И не будет больше ненависти,
А только преданность,
И любовь в моих глазах,
Я буду снова носить тебя на руках.
Я дарю тебе своё сердце навсегда,
Держи, только не отпускай.


Рецензии
Маладчага бро,так держать)

Дмитрий Фалтон   21.04.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.