Странная звукопись

Я корпела над странными знаками,
Все пыталась постичь непонятное.
Иногда потихонечку плакала,
От предчувствия приторно-мятного.

Нарушая законы грамматики,
Новых правил рождала соцветия.
Я теорию ткала из практики,
Вышивая ее междометьями.

В предложеньи твоем-подлежащая,
Становилась предлогом связуемым,
Чтоб из прошлого да в настоящее,
Стать мечтою да непредсказуемой.

Прилагалась к тебе прикасательно,
Чтоб дотронуться, стать чтоб причастною...
Но ты был,как всегда, невнимателен
И дробил переносом на части.

Ты решительно,грубо,росчерком
Отсекал все мои вольночтения.
Я к тебе пробиралась строчками,
Чтобы вымолить злое прощение.

В многоточиях -"Будь"!!!!-умоляла,
Исколола все пальцы точками.
Все чернила поисписала,
Пеленая себя в словострочиях.

Истощила себя, изорвала,
Но осталась одной из прочих.


Рецензии
як сильно написано) справді - особлива мелодія вірша)
браво))))) аплодую*

Наташа Сёмка   19.09.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталочка!!!!За такой неравнодушный отзыв.
З теплом і щирими побажаннями щастя, Натта))))

Натта   20.09.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.