Проснувшись на рассвете

Когда проснувшись на рассвете
Увидев свет зори в дали,
Вдохнув рассвета нежный ветер,
Почувствуешь  любовь внутри.
Ты улыбнёшься свету солнца,
И скажешь ты  – Благодарю!
Лучом любовь к тебе вернётся
Сияньем, озарив своим.
И то, что было так привычно,
Вдруг всё изменится вокруг.
Всё станет ярким, необычным
И разлетится песней вдруг.
Раскрыв сердца, друг другу в неге
Почувствовав прилив в душе
Дождём метеоритным в небе
Салютом вспыхнет всё во мгле.


Рецензии