Романтика!

Настанет ночь, вспорхнёт безликой птицей,
Твой гибкий стан, к оконному стеклу.
И тихо вздрогнут в такт мои ресницы,
Приникнув нежно к твоему теплу.
Согрей, под сердцем, крохотную птаху,
Прильни губами к телу моему,
Пусть не осталось времени на плаху,
Нам в ранний час, к прощальному костру.
А может быть огонь не одолеет,
Нас, жадно пьющих призрачную страсть?
И Млечный Путь на миг заледенеет -
В руках твоих не одолима власть!
И в час рассветный, с ветреной зарницей,
Проснёмся мы на шёлке лепестков,
С тобой, любимый! Пусть взлетают птицы,
Я вновь дарю тебе свою любовь!


Рецензии