Приду к тебе... Л. Наказна

            
                ЛАРИСА НАКАЗНА

Приду к тебе и сяду у порога,
К ногам прижмется безымянный кот,
Он рыжий, как сегодняшний восход,
А ты – моя рассветная дорога.

…Как пахнет воздух осенью!
А в сердце
Одна надежда - вдруг ты ждешь меня?!
Не нужно жизни целой, хватит дня,
Чтоб научиться верить!..
Ветер скерцо
Консервной банкой во дворе играет
Под необъятным небом голубым,
А я приду к тебе дождем слепым,
Лучами солнца слезы утирая.

…Сменив немало мнений и попуток,
Встречая жизнь на Парковом мосту,
Осенним утром я к тебе приду
С букетом несмышленых незабудок.


Рецензии
Очень хороший стих!

Юлиана Бойко   27.09.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.