заслежена дорога в небо...

заслежена дорога в небо:
пустотами дождя и дней,
и нагоняя тоже следом
ногами душ т.е. людей.

не все стоят полусогнувшись
и кто то что то еще чтит
пусть раз,но все же оглянувшись,
кто больше все теперь молчит.

и не погода заставляет верить,
не забродивший хмелью ум,
а то что жизнь под нами стелит,
что было кратно только двум...

а серость дней - жестокость будней,
кипит в душе мотивом рок,
пробьётся этот львиный улей
а вот над городом лег смог...


Рецензии