его

невероятно.. порезано, уничтожено.. на части
мгла пере до мною.. ты стоишь.. совсем не мгла, а порознь...
уничтожает.. не достижение... поражает на поражение..
нервные клетки.. радости.. уничтожается, убитые
как мне пройти... я не знаю куда и зачем это...
раздражение почвы не пройдёт незаметно
можно было когда то недавно.. теперь нельзя
увы, прошло.. но не закончилось, узнать возможно но зачем ..?
зачем это.. я не знаю, не понять мне
почему, куда, зачем и вовсе не вижу я
утопаю, сгораю пропастью.. ненавистью уходит все наполненное
немного белого стало.. запятнано снова.. неведомо много
уродство.. внутри к себе ненависть.. отвращение
унизиться стремление перед кем то.. не оправдано..
завязал .. достаточно.. хватит!!! не хватит сил сказать
ну сколько еще.. остановок осталось
неопределённое количество правды.. которой нет и вовсе
загнилась.. исчерпано.. кстати ДА! сказал уже
давно ли сказано.. упадочно, омерзительно.. оно..
в зеркале отражение... немного сладкого, терпкого..
еще может кто то подымит его...


Рецензии