Подарок

                маме и бабушке

Я Осень положу к твоим ногам,
тебя осыплю серебром снежинок.
Мы беды все разделим пополам-
ведь меньше слёз, а значит-и сединок.

Я положу рассвет в твою ладонь,
добавлю ароматы роз, сирени.
Отдам тебе любви своей огонь
И пред тобою преклоню колени.


Рецензии
Молодец!
Пред мамой я в долгУ,
Когда сама я - мама.
Я словом не солгу -
Мой путь к ней, как до храма!
С теплом!

Галина Горякова   27.03.2010 17:49     Заявить о нарушении