Любовь... это

Только когда находишь в этом мире кого-то безумно Родного, кого-то Чрезвычайно Важного для тебя понимаешь, какая Любовь на самом деле.

Любовь... это когда почувствовав рядом тепло Его ладоней сердце мурлыкнув от удовольствия сворачивается, как котенок в пушистый комочек...


Рецензии