Опять замок на дверь навесят...

Опять замок на дверь навесят,
пускай совсем другой замок -
не вейся, птаха, в поднебесьи,
люби свой новый теремок.

В углах - прекрасные иконки,
при них лампадкий зажжены -
расчешут под одну гребёнку,
гребёнку русской старины.

" Живи отныне благолепно,
а мы надёжно проследим
насколько верою окрепла
Психея-Душенька в груди,

не мнишь ли ты чего такого,
чего тебе не надо мнить,
туда ли устремляешь око
куда повелено стремить,

шагаешь по дороге к Храму -
присмотрим, дабы не свернул.
А что на небе ?  Худо тама!
Сквозняк да ангелов загул."


Рецензии