Ты пишешь сказку...

Ты пишешь сказку
И в ней все наоборот:
Снегурочка не тает у камина,
Семь гномов и прекрасная Мальвина
Живут все вместе,
Белоснежка шьет
Для мачехи и двух сестер одежды.
И Золушка уже не так как прежде послушна.
Бедный Артемон
В холодном замке складывает "вечность"
Из тысячи осколков льда...


Рецензии